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Diagnóstico y Tratamiento Quirúrgicos (McGraw-Hill)

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Manual de Terapéutica Médica y Procedimientos de Urgencias	(McGraw Hill)

Manual de Terapéutica Médica y Procedimientos de Urgencias (McGraw Hill)

El ABCD de la Evaluación del Estado de Nutrición (McGraw-Hill)

$725.00
Autor: Suverza
Edición: McGraw-Hill
Año: 2010
Editorial: 1a. edición
ISBN 9786071503374
Todos los productos están sujetos a disponibilidad y a cambio de precio sin previo aviso
SKU
9372
El ABCD de la evaluación del estado de nutrición delimita problemáticas y factores causales de la misma, asimismo da la base para el establecimiento de estrategias de apoyo tanto para el individuo como para las poblaciones al conocer su condición nutricia; a lo largo de los nueve capítulos que integran este libro encontrará los elementos necesarios para la aplicación de la evaluación del estado nutricional de los individuos a partir de la aplicación del reiterado ABCD de la evaluación del estado de nutrición.

CIÓN: Comprende los aspectos esenciales de la evaluación del estado nutricional, paso fundamental del trabajo de los nutriólogos, la materia se lleva en los primeros semestres de la licenciatura. El ABCD de la evaluación del estado de nutrición delimita problemáticas y factores causales de la misma, asimismo da la base para el establecimiento de estrategias de apoyo tanto para el individuo como para las poblaciones al conocer su condición nutricia; a lo largo de los nueve capítulos que integran esta obra, encontrará los elementos necesarios para la aplicación de la evaluación del estado nutricio de los individuos a partir de la aplicación del reiterado ABCD de la evaluación del estado de nutrición.
Capítulo de tablas de referencia que respaldan le evaluación del nutriólogo y facilitan los diagnóstico y terapias del paciente.

Contiene:
I. Introducción a la evaluación del estado de nutrición
II. Recolección de la información nutricia
III. A: Antropometría y composición corporal
IV. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica
V. B: Indicadores bioquímicos
VI. C: Evaluación de las condiciones clínicas asociadas al estado de nutrición
VII. D: Alimentación: estrategias de evaluación
VIII. Evaluación del paciente hospitalizado
IX. El diagnóstico del estado de nutrición.

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